Chocolates

As possibilidades do chocolate são infinitas e Masterline é um excelente aliado para as explorar.

Trabalhar com chocolate é uma verdadeira arte, uma especialidade ao alcance de poucos. A gama Chocofil permite aos profissionais melhorar a sua técnica e explorar a sua criatividade, preparando os mais variados tipos de elaborações onde o chocolate é o ingrediente chave.

 

 3choco
Produto Aroma Cobertura Recheio Bombons Modo preparação Embalagem
Cobertura Mestre Cacau Suave  
Aquecer a 28/35ºC
(tem máx.
aquecimento 50º C)
Caixa 2 x 3kg
Pastilhas de
Suc. de Chocolate
Cacau Suave   Caixa 10kg
Creme de Cacau Chocolate   Necessita batimento Caixa 2 x 4kg
Chocofil Creme
Gianduia
Chocolate com avelã  
Aplicação direta
(Tolerante ao forno)
Balde 5kg
Chocofil Ganache
Chocolate Negro      Aplicação direta Balde 5kg
Chocofil Praliné Croquant
Chocolate   Aplicação direta Balde 4,5kg
Chocofil Croquant Blanc
Chocolate    Aplicação direta Balde 4kg
Chocofil Croquant Caramelo Caramelo     Aplicação direta Balde 4kg

 

 

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