Recheios e Coberturas

Cor, sabor, brilho... Toda a gama de produtos para tornar as suas elaborações irresistivelmente apetitosas. 

Mestregel não só melhora a cor e o brilho de todas as suas elaborações, como também realça o sabor e aspeto de todo o tipo de peças de pastelaria. Também disponível com sabores de Chocolate e Camarelo.
 
Profil oferece-lhe toda uma gama de recheios e coberturas para pastelaria. Desde recheios à base de frutas até ao Creme d'Ovo para acabamentos requintados, todo um mundo de soluções ao seu dispôr. 

3recheios
Produtos
Descrição
Produto
Cobertura Recheio Moldagem Aroma Brilho
Modo
Preparação
Forno Congelação Embalagem
Caty Creme
d'Ovo
Creme à base de
Ovo 
     
Utilização Direta 
Balde 7kg 
Caty Gemadoce
Massa de Ovo
       
Utilização Direta 
Balde 7kg 
Caty Doce d'Ovo
Massa de Ovo 
       
 Utilização Direta
    Balde 7kg
Cemestre 
Creme tipo manteiga
fresca 
     
Necessita de Batimento
    Balde 10kg 
Profil Chantilly 
Mixe para creme tipo
chantilly 
     
Misturar com
água e bater 
  Saco 5kg 
Prima NatCream
 Preparado UHT à base de
natase gorduras
vegetais
       
Necessita de Batimento
    Tab 6 tetra x 1lt
Prima Classic
Açucarada
Preparado UHT à base de 
gorduras vegetais,
com açucar
        Necessita de Batimento     
Tab 16 tetra x 1lt
Delfia Whip
Preparado UHT à base de 
gorduras vegetais,
com açucar 
         
Necessita de
Batimento
   
Tab 16 tetra x 1lt
Mestregel 
Geleia
termorreversível com
aroma de Maçã 
       
Misturar com
água e aquecer
(estabiliza de seguida) 
  Balde 13kg  
Mestregel Espelho 
Geleia tixitrópica
(partiindo a estrutura
gelidificante,
após aplicada
retorna ao
estada natural)   
     
Utilização direta
ou aquecido para
superfícies
arredondadas   
    Balde 7kg 
Mestregel Espelho
Cramelo
          Balde 2.5kg 
Mestregel Espelho
Chocolate 
          Balde 2.5kg 
Pastellice 
Massa de
açúcar branco
     
Utilização
Direta
    Caixa 5kg 
Profil DSP
Açucar em pó
antihumidade
         
Aplicar após o 
arrefecimento do
bolo
    Saco 5kg
Fondant 
Pasta branca
de açúcar 
     
Aquecer 
a 45/50º C 
  Balde 15kg 
Profil Fondant
Express 
Pasta branca
de açúcar 
     
Utilização direta ou
ligeiramente aquecido 
    Balde 7kg 
Profil Florentina
Produto completo
para florentinas,
nougatines e decoração
     
Misturar o profil
florentina com o fruto.
  Caixa 5kg
Profil Massapão 
Massa tipo
massapão
   
Utilização
Direta 
    Caixa2x2.5kg 
Profil Pasta
Citrinos 
Aroma em
pasta com polpa
de laranja 
     
Utilização direta
e/ou combinado 
  Caixa2x1.25kg 
Profil Docemestre
Morango 
Doce de morango
com polpa
e grainhas 
     
Utilização
Direta
    Balde 7kg 
Profil Pedaços
de Ananás 
Recheios com
pedaços de fruta
(48% teor fruta),
com brix +/- 40%   
   
Utilização
Direta 
    Balde 5kg 
Profil Pedaços
de Maçã
       
Utilização
Direta
Balde 5kg 
Profil Pedaços
de Morango
     
Utilização
Direta 
  Balde 5kg 


valleseCHEFE

Produto
Caracteritícas
Chefe Cuisine
Vallese
- Creme para chantilly e cozinha
- Pronta a utilizar
- Nata vegetal neutra, sem açúcar
- Indicada para pastelaria e sobremesas em recheios, conerturas e decorações
- Ideal para aplicações culinárias em molhos e na preparação de gelados

 

 

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